Жалоба в офис генерального прокурора #547 от гр-ки Darina Faroyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bogdanco2010

Новичок
Пользователь
Я, гражданка Штата Сан Андреас Darina Faroyan , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD с бейджиком [SHERIFF DEP. I RU I S. Kolganio]., а именно совершивший нарушение ПК, Конституции штата Сан Андреас.
Я, 25.12.2021 в 15:40 ехала на машине своего друга по Шоссе Сенора. Я услышала, что мне говорят прижаться к обочине, либо начнут вести огонь. После этого я остановилась, и в недоумении начала расспрашивать что случилось. Сотрудники LSSD мне начали объяснять, что данная машина находиться в ориентировке. Я спросила у них какую марку машины они ищут, и точно ли это машина моего друга? Марку машины назвать они не смогли, какую они ищут, только сказали что совпадают номера. Владельцу машины я не могла позвонить, т.к не имела нового его номера телефона.
Сотрудники LSSD с помощью фонаря начали осматривать замочную скважину , и обнаружили там следы взлома. Возможно эта машина ранее поддавалась вскрытию. Ключ зажигания сотрудники не проверили. После этого сотрудники сказали, что у меня нет никакого алиби и они должны меня арестовать. По пути в Федеральную Тюрьму мне была зачитана Миранда и я попросила вызвать адвоката. Мы прибыли в Федеральную Тюрьму, сотрудники ко мне относились по хамски, что нарушает ЭК , а так же сотрудники меня не оповестили меня ,когда приедет адвокат, и мне пришлось спросить самой. На что мне ответили , что адвокат вызван. Адвокат не приехал. Я не уверена была, что адвокат был запрошен.

Прошу разобраться с данным офицером и наказать по всей строгости.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD c бейджиком [SHERIFF DEP. I RU I S. Kolganio]. за 25.12.2021 с 15: 40 до 16:02.

547.png

Последнее редактирование:
Darina Faroyan Ваше обращение рассмотрено. Офис Генерального прокурора были полученные данные по сотруднику Shadow Kolganiano . Сотрудник более не числится в LSSD. Также гражданин Shadow Kolganiano не числится в базе данных Штата Сан-Андреас. Исходя из вышеизложенного Офисом Генерального Прокурора в лице прокурора William Satoez было принято решения прекратить производство по Вашему обращения в связи невозможностью найти подозреваемого гражданина.

Назад
Сверху