Жалоба в офис генерального прокурора #550 от гр-а Takashi Suzuki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikolay Sokolov

Новичок
Пользователь
The Honorable Huan Bruno
The Attorney General of the
State of San Andreas
Governor's residence
Los Santos, Pershing Square 12

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Takashi Suzuki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации FIB Nik Flowyan, а именно незаконное задержание и арест.
Я, 25.12.2021 приблизительно в 21:10, я прогуливался под мостом и увидев какую-то большую дверь, решил к ней подойти, когда я оказался рядом, то вокруг меня скопилось большое кол-во каких-то насекомых и я начал отмахиваться, в этот момент выходит сотрудник, я его случайно задеваю рукой, сотрудник сразу же заламывает меня и при этом никак не представляется. Далее он повёл меня в гараж и найдя себе напарника, они посадили меня в машину и доставили в федеральную тюрьму, после оформили меня в следственный изолятор Bolingbroke по статье 89.1 Уголовного Кодекса на 2 года. Информацию о том кто меня посадил, я узнал только после того как отбыл срок.

Прошу разобраться в данной ситуации, так как у меня присутствует статья которая мешает мне устроиться на работу.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB Nik Flowyan за 25.12.2021.

Sincerely,
Подпись
Takashi Suzuki

1640687782617.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху