Жалоба в Офис Генерального Прокурора №2811

• Автор темы Автор темы Kanny
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kanny

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Huroka Bailey,

Обращение №2811
Я, гражданин штата Сан-Андреас Andrey Kievskiy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения: Я сотрудник LSPD, проводил задержание агента FIB, заместитель директора начал вмешиваться в мой процесс задержания, а также проявил халатность
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Alexsandr Useless
  3. Подробное описание ситуации: Я, будучи сотрудником LSPD, задержал сотрудника FIB, спустя некоторое время приехал заместитель директора FIB и начал вмешиваться в мой процесс задержания, я дал ответ, который объяснял агенту, что его никто не запрашивал и пусть не влазит в моё задержание. В ходе нашего диалога, на меня накинули наручники, на что заместитель никак не отреагировал, тем самым проявил небрежное отношение к своей роботе, далее я принял решение продолжить свой путь к SASPA, по пути меня сбивали сотрудники фиб и кричали зачем вы лезите под машину, заместитель директора также не присёк угрозу жизни, тем самым проявил халатность уже 2 раз
  4. Формулировка сути нарушения: 74 УК ч.1, 71 УК ч.1
  5. Дата и время описываемых событий: 29.08.2023 примерно 19:58
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Andrey Kievskiy
  2. Номер паспорта: 312609
  3. Адрес проживания: Дом №28, Дэвис Roy Lowenstein Blvd
  4. Номер телефона: 2797510
  5. Адрес электронной почты : kanny2k@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 31.08.2023 г.
Подпись: Andrey.Kievskiy