Рассмотрено Жалоба в Офис Генерального прокурора №4161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Mountain

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №4161
Я, гражданин штата Сан-Андреас Daniel Mountain,
обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [ SANG | General | H.Rohas ].
  3. Подробное описание ситуации: 06.08.2024 г. в 15:00 - 15:13 Национальной Гвардией штата Сан-Андреас была инициирована поставка материалов. Через некоторое время, в рацию департамента, Национальная Гвардия в лице определенного военнослужащего, запросила помощь гос.структур, которые готовы оказать её в рамках проведения операций подобного типа. Федеральная Тюрьма "Болингброук" в числе первых проявила готовность оказать помощь в сопровождении и охране поставки. Ещё через некоторое время, участники операции от Федеральной Тюрьмы явились на Форт-Законкудо, для проведения дальнейших мероприятий в рамках сбора и подготовки к началу проведения операции. Во время пребывания сотрудников SASPA на территории Форта-Занкудо, в лице меня и моего начальника, мы сидели в служебном автотранспортном средстве и общались между собой. В то время, как мы общались между собой, действующий Генерал Армии Hris Rohas пробежала мимо нас и что-то спросила, но поскольку служебный автотранспорт Федеральной Тюрьмы имеет броневое покрытие на стеклах и на корпусе автомобиля, слышно её не было. Далее, мы сдали немного назад, что бы с приспущеным окном переспросить её вопрос, в ответ на что, Генерал Армии Hris Rohas открыла огонь в сторону служебного автотранспорта Федеральной Тюрьмы, привентивно целясь в асфальт около колес, из оружия типа "Carabin Rifle". Данные действия Генерала Национальной Гвардии стоит расценивать как преступление попадающее под ст. 60.2 ч.1 УК СА, а так-же ст. 70.1 УК СА соответственно. После данного инцидента, мы спросили у Генерала Армии зачем она это сделала, на что был дан ответ: "Сп*здани ещё раз и я тебя отсюда выкину". Считаю полагать, что в данном случае были нарушены нормы Этического Кодекса, а именно: ст. 7 и ст. 8. Но на этом, к сожалению, всё не закончилось. После всего вышеизложенного, Генерал Армии Hris Rohas не остановилась и продолжила открывать огонь, но теперь уже по самому автомобилю Федеральной Тюрьмы, с сидящими внутри сотрудниками SASPA, из того-же оружия. Считаю, что данные опасные деяния Hris Rohas, попадают под ст.47.2, ст.71 ч.2, ст.89 УК СА. Прошу принять во внимание тот факт, что со стороны сотрудников Федеральной Тюрьмы, в целях предотвращения противоправных нарушений Генерала Армии, зеркальной реакции не последовало. И последнее правонарушение со стороны Генерала Армии произошло во время самой операции по поставке материалов в другие гос.структуоы. А именно: в 17:45 сотрудники гос.структур забаррикадировались в авиационном ангаре международного аэропорта Лос-Сантос, для предотвращения потерь со стороны живой силы силовых структур. Во время пребывания в авиационном ангаре, Генерал Армии Hris Rohas вела себя крайне неподобающе и агрессивно, позволяя оскорбительную риторику в адрес сотрудников SASPA, такую как: "это два додика". В соответствии с действующим на момент подачи жалобы законодательном штата Сан-Андреас, имею право полагать, что данные действия регулируются ст.48 ч.1 и ст.57 ч.1 АК СА, а так-же отдельного ряда норм Этического Кодекса, который должны соблюдать сотрудники гос структур, а тем более руководители силового блока при выстраивании деловых отношений с сотрудниками параллельных структур. Прошу пожалуйста обратить внимание на данную ситуацию и принять соответствующие меры.
  4. Формулировка сути нарушения: ст. 47.2, ст. 60.2 ч.1, ст. 71 ч.2, ст. 71.1, ст. 89 УК СА. ст. 48 ч.1, ст. 57 ч.1 АК СА. ст. 7, ст. 8 Этического кодекса Сан-Андрес.
  5. Дата и время описываемых событий: 06.08.2024 в 15:13 и 17:45.
  6. Доказательства: *тык* *тык*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Daniel Mountain
  2. Номер паспорта: 412821
  3. Адрес проживания: Каналы Веспуччи, Саун-Рокфорд-драйв, дом №335.
  4. Номер телефона: 3154458
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): dast6508@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 08.08.2024 г.
Подпись: D.Mountain

1723130830384.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху