Жалоба в офис генерального прокурора №556 от гр-а Takashi Suzuki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nikolay Sokolov

Новичок
Пользователь
The Honorable Huan Bruno
The Attorney General of the
State of San Andreas
Governor's residence
Los Santos, Pershing Square 12

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Takashi Suzuki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/ государственной организации USSS [U.S. Secret Service-069], совершивший нарушение конституции.
Я,Takashi Suzuki, 28.12.2021 приблизительно в 13:38 находился в здании Правительства и ожидал Адвоката для консультации, т.к. адвокат долго не приходил, я вышел подышать свежим воздухам. Выйдя на улицу, у меня раздался телефонный звонок, мне позвонил товарищ и рассказал то-что у них не хватает снабжения в их гос. структуре, я сказал попросить начальство заказать всё что им нужно. Мельком, я заметил за своей спиной сотрудника USSS, я вообще не понимаю, почему сотрудник подслушивает личный разговор, это как минимум не этично, а вообще это вторжение в частную жизнь. Далее, я зашёл в здание, с порога на меня начал кричать сотрудник: "Покидаем территорию капитолия!", - я в свою очередь спросил причину, но как мы знаем сотрудник не обязан объяснять причину задержания. Прошу разобраться в данной ситуации.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: запросить запись с боди-камеры [U.S. Secret Service-069] за 28.12.2021 с 13:00 по 14:20.

Sincerely,
Подпись
Takashi Suzuki

1640696357594.png

Назад
Сверху