- Автор темы
The Honorable Huan Bruno
The Attorney General of the State of San Andreas
Governor's residence
Los Santos, Pershing Square 12
Dear Attorney General Huan Bruno,
Я, гражданка Штата Сан Андреас Evelyn Onryo, так же являюсь Федеральным Судьей SA, пишу Вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий гражданином SA и по совместительству сотрудником государственной организации SASPA, в которой числится нарушитель Peewee Longway, совершивший ряд преступлений таких как:
- Подвергал мою жизнь опасности, совершая опасные маневры и "бортуя" мой авто, чтобы тот слетел с дороги. После которых я получила легкие, но все же - травмы.
- Причинял моему имуществу (машине) ущерб.
- Затевал провокацию для драки.
- Словесно оскорблял и неоднократно переходил на личности.
- Затронул мой гендер и ярко выражал свой сексизм.
- Оскорблял и угрожал моему супругу, будучи его руководителем отдела.
Данные противозаконные действия совершались 27 декабря 2021 года, в 2:15 ночи.
В качестве доказательства своей правоты имеются доказательства нарушения: запись с моей боди камеры, которую я передам лично в руки назначенному прокурору по данному делу.
Evelyn Onryo
The Attorney General of the State of San Andreas
Governor's residence
Los Santos, Pershing Square 12
Dear Attorney General Huan Bruno,
Я, гражданка Штата Сан Андреас Evelyn Onryo, так же являюсь Федеральным Судьей SA, пишу Вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий гражданином SA и по совместительству сотрудником государственной организации SASPA, в которой числится нарушитель Peewee Longway, совершивший ряд преступлений таких как:
- Подвергал мою жизнь опасности, совершая опасные маневры и "бортуя" мой авто, чтобы тот слетел с дороги. После которых я получила легкие, но все же - травмы.
- Причинял моему имуществу (машине) ущерб.
- Затевал провокацию для драки.
- Словесно оскорблял и неоднократно переходил на личности.
- Затронул мой гендер и ярко выражал свой сексизм.
- Оскорблял и угрожал моему супругу, будучи его руководителем отдела.
Данные противозаконные действия совершались 27 декабря 2021 года, в 2:15 ночи.
В качестве доказательства своей правоты имеются доказательства нарушения: запись с моей боди камеры, которую я передам лично в руки назначенному прокурору по данному делу.
Evelyn Onryo