Жалоба в офис генерального прокурора №560 от гр-ж Peewee Longway

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Peewee Longway

Начинающий
Пользователь
The Honorable Huan Bruno
The Attorney General of the
State of San Andreas
Governor's residence
Los Santos, Pershing Square 12

Dear Attorney General Huan Bruno,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Peewee Longway, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB Chuck Rhodes [FIB | C-115C], совершивший незаконные действия в отношении меня и моей подруге. В ночь 27 числа Декабря месяца, а именно в 1:13 по времени Штата я находился на электростанции, как вдруг из машины выходит агент ФРБ и надевает на меня наручники нарушая процессуальный кодекс, а именно стадию применения силы, он надевает на меня наручники и говорит что я задержан за нарушение административного кодекса, а точнее за ношение маски в общественном месте. Агент ФРБ не имел никакого права надевать на меня сразу наручники, не представившись, не приказав снять маску, не поинтересовавшись готов ли я оплатить штраф за свое деяние, за это он меня сразу повез в федеральную тюрьму по административной статье. По дороге поинтересовался, а почему он меня везет в федеральную тюрьму, если за мое нарушение надо везти меня в любое из КПЗ наших полицейских департаментов, на что он мне инкриминировал статью 60 УК и завез в федеральную тюрьму. Агент ФРБ перевернул с ног на голову процессуальный кодекс, а именно процесс задержания, также стадию применения силы. Во время беседы прокурора и агента ФРБ, некомпетентный агент обвинял меня в 60 УК аля я ношу оружие Pump Shotgun MK2 гос. образца, и мол я не имею на это права. Это уже свидетельствует нам об его некомпетентности и не знании законодательной базы как для агента ФРБ. Но, все же ситуация была урегулирована, но мое потраченное время зря и моральный, так же физический ущерб агент не загладил! Мы забыли про эту ситуацию и тут в ночь 27 Декабря, в 22:00 мы видим того же самого Агента ФРБ Chuck Rhodes [FIB | C-115C]. Подбежав к Чаду, к нам подошел Агент ФРБ и молчал, покидали в снеговика, вернулись к Чаду и вижу как мою подругу Оксану Ржевскую ведут в наручниках, на вопрос почему же моя подруга была задержана, он говорит - за нарушение административного кодекса, а точнее за ношение маски в общественном месте. Также с стороны Агента идут нарушения, а именно превышение должностных полномочий и также нарушения процессуального кодекса. В дальнейшем мою подругу увезли в федеральную тюрьму и на место я вызвал прокуратуру. Ситуация была урегулирована, был выписан штраф за нарушение административного кодекса, но у меня есть большие претензии к данному Агенту ФРБ, который нарушил несколько действующий законов Штата Сан-Андреас. Прошу наказать данного сотрудника по полной программе!
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запись с боди-камеры. Запись с боди-камеры. Также ходатайствую об истребовании полной видеозаписи проведения задержания у Агента ФРБ Chuck Rhodes [FIB | C-115C] за 27 число в ночь 1:13, так же за 27 число 22:00.

Sincerely,
Peewee Longway
Peewee Longway

Последнее редактирование:
1640789435861.png

Назад
Сверху