Жалоба в офис генерального прокурора №564 от гр-ж JeffÀ Preacherà

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Путник

Участник
Пользователь
The Honorable Sergey Lawson
The Attorney General of the
State of San Andreas
Governor's residence
Los Santos, Pershing Square 12

Dear Attorney General Huan Brunno

Я, гражданин Штата Сан Андреас Jeff Preacher , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий(бездействия) сотрудником государственной организации FIB,с нашивкой [А144] , в отношении меня ,гр-на Штата Сан Андреас Jeffà Preacherà.Сотрудник FIB, на моих глазах, и моем присутствии нарушал уголовный кодекс ,а именно- халатность, выраженную в бездействии, когда я оказывал помощь пострадавшему человеку, который в ней нуждался, а человек был без сознания, мы находились на трассе М2,рядом АЗС№15.Однако, меж жизнью человека и задержанием человека в маске-агент предпочел задержать человека в маске ,на мою мольбу о помощи человеку-агент не отреагировал, бросив жизнь человека на произвол судьбы. В этот момент мне щемило сердце, от несправедливости со стороны агента, из-за его халатности и надменности. При процедуре задержания, я сообщил что являюсь гос.служащим , причем 3-ды. Однако, агент FIB счел возможным задержать меня ,так-же, 1-ный обыск им проведен не был, так-же он оскорблял и правоцировал меня, на протяжении всей процедуры задержания. Прошу принять к рассмотрению и проверке , изложенную в заявлении информацию.

Данный инцидент произошел- 30.12.2021г в промежуток с 12:40 до 13:20

В качестве доказательства своей правоты прошу истребовать фиксацию с боди-камеры агента, т.к. при моем задержании был запрошен ЗГП Валерия Мюррэй,по-прибытию которой, я был отпущен. Однако, мне был нанесен моральный и материальный вред.
При наличии возможности ,прошу снять фиксацию с камер наружного наблюдения заправочной станции№15

Sincerely,
JP-
Jeff Preacher

Последнее редактирование:
Jeff 1.png

Назад
Сверху