- Автор темы
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ЖАЛОБА №XXXХ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rest Extend, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
ЖАЛОБА №XXXХ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rest Extend, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Rest Extend
- НОМЕР ПАСПОРТА: 125034
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3813783
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: tensa0614@sa.com
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: *фото*
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: -
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD | CPD | 11655 | V.M.]
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: К сожелению всей ситуации нету, ехал по своей полосе данные сотрудники толкнули меня своим автомобилем на встречную полосу, затем когда я выехал остановили на мосту и хотели выписать штраф за то что проехал по встречной полосе, с этим я не согласился после чего меня задержали и посадили не вызвав адвоката.
- ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ:
Статья 15.6. [Ф] Халатность.
ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, - ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 08.10.2024 | начиная с 20:08 заканчивая в 20:14
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- *Доказательства* (тайм-коды - 5:03 запросил адвоката , 5:36 еще раз попросил вызвать адвоката , 6:13 посадили меня)
Подпись: Rest.Extend