- Автор темы
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ЖАЛОБА №1185
Я, гражданин штата Сан-Андреас [Evpatiy Kurin], обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
ЖАЛОБА №1185
Я, гражданин штата Сан-Андреас [Evpatiy Kurin], обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Evpatiy Kurin
- НОМЕР ПАСПОРТА: 124044
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5668334
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: evpatiykurin@sa.com
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/YBo62
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Nikita Vasiliev
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Адвокат Nikita Vasiliev
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: Goverment
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Я патрулировал штат со своими напарниками ,задержали гражданина по 12.8 УК ,тк в багажнике его авто был нелегал . Обыскали законно на основании 50 ст ч 1 п (е . Сформировал адвокатский запрос в КПЗ LSPD через рацию LSPD ввиду отсутсвия рации Депортамента,но никто не ответил ,тогда решил подойти к человеку ,он предствился как адвокат ,показал удостоверение и я предложил ему составить с мистером Сотниковым(задержанным) устный договор об оказании юиридической помощи ( ч 1 видеофиксации).
Далее адвокат войдя начинал называть нас" зайчиками " обращать ко мне словами "братан ",хотя я индефицировал себя как офицер LSPD, начал говорить ,чтобы закрыли рот,хотя в комнате в тот момент говорил только я и по делу. ( 2 часть видеофиксации)
Адвокат выносит свое решение рекомендтельного характера ,с которым я не согласен и говорю напарникам собираться ехать в ФТ , и Адвокат начал меня запугивать иском в суд ,потом я высказываю свое негодование по поводу рекоминдации адвоката ,и он начал надменно говорить"А ты хочешь поспорить со мной?", потом я хотел крикнуть напарникам "слыште ,подгоните машину" ,но они за ней уже побежали. Адвокат эту фразу воспринял на себя и ответил мне " Слыш, ты Слыш Блядь", после чего он сдает автомобилем Gov назад и наезжает на меня и задержанного. Задержанный остался на ногах ,я как в возрасте гражданин упал, после спросил у мистера сотникова все ли хорошо,он ответил " Да". Далее меня напрвили напарники в Больницу города Лос Сантос,где мне сделали судмедэкспертизу ,а я передал процессуальные действия напарникам . В ходе 1 судмедэкспертизы установили ушиб голеностопа,выписали бинты и мазь .Далее я хотел опять попатрулировать ,но стало плохо,начало тошнить ,ведь когда Адвокат на нас наехал я ударился головой об стену. Спросив у деспетчера Эмили что это такое может быть ,она ответила ,что это первые симптомы Сотрясения мозга , и я направился делать 2 раз судмедэкспертизу,в ходе нее мне установили сильный ушиб головы ,сделали повязку и порекомендовали 4 дня сильно не нагружаться. (3 часть видеоматериала как адвокат назваль блядью меня и наехал)
- ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: Исходя из вышеисложенного , я могу сказать ,что адвокат Nikita Vasiliev нарушил 17.2 УК и 15.6 ч 4 УК
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 29.09.24 12:18-12:31
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Часть 1 ( индификация адвоката и просьба пройти составить устный юр договор)
Часть 2 ( 00:00-00:07 - формируют договор ; 0:24-называет зайчиками ; 0:30-1:00 Конфидициальная беседа ; 1:37 - начинает называть меня "братан",хотя я индифицировал себя как офицер LSPD ; 2:25 - затыкает рот,хотя в комнате говорю только я и по делу )
Часть 3 ( 00:46-1:15 просит 2 раз фиксу показать на основании 3 ст об Адвокатской деятельности и 26 ПК,хотя 2 раз показывать фиксу они не обязывают; 1:15-1:30 рекомендация ; 1:30 - 2;07 угроза иском,оскорбление блядью ,наезд на меня и мистера Сотникова и скрытие на авто
GOV.после того как сбил).
Справки от Врачей
Дата: 29.09.2024 г.
Подпись: Evpatiy Kurin