- Автор темы
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ЖАЛОБА №1187
Я, гражданин штата Сан-Андреас Eric Borodero, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
ЖАЛОБА №1187
Я, гражданин штата Сан-Андреас Eric Borodero, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
[]ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Eric Borodero
[]НОМЕР ПАСПОРТА: 91671
[]НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1375825
[]АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: rockyty3
[]КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:
ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: (ЕСЛИ ЖАЛОБА ПОДАЕТСЯ ОТ ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ)
[]ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Nikita Kalyan
[]НОМЕР ПАСПОРТА: 132192
[]НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7667346
[]АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: kelander_
[]КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
[]ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Boba Benedict
[]ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Утеряно
[]ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: Los Santos Police Department
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
[]ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Работал на такси, заехал на территорию штраф-стоянки. Ко мне подошёл сотрудник полиции и предъявил опознавательный знак в виде жетона, который мне показался поддельным. Сказал что я нарушил статью 40 Дорожного Кодекса и на мой вопрос о расшифровке данной статьи сотрудник LSPD сказал что не обязан расшифровывать статью. Он начал выписывать мне штрафной тикет на сумму 1000$, но я отказался платить потому что не понял, что я нарушил. После этого на меня надели наручники, заломали и провели первичный обыск. При обыске нашли моё удостоверение HR - Менеджера, после чего сотрудник меня отпустил, чем проявил халатность. Так называемый напарник (не представился), который стоял рядом и наблюдал, никак не мешал сотруднику, который меня задерживал.
[]ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 15.6 ч1, 17.6, 15.1.1
[]ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 29.09.2024
[]ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Дата: 30.09.2024 г.
Подпись: Eric.Borodero