- Автор темы
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ЖАЛОБА №1188
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Hyakkimaru Hitotsuyanagi, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
ЖАЛОБА №1188
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Hyakkimaru Hitotsuyanagi, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Hyakkimaru Hitotsuyanagi
- НОМЕР ПАСПОРТА: 66089
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5375225
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: desmorophine@sa.com
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: тык
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Dark Mesu
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: Government
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
Данный сотрудник Government в должности Старшего Прокурора приехал на мое задержание (я являюсь сотрудником LSPD). Ознакомившись с ситуацией, прокурор признает задержанного в преступлениях предусмотренных статьями 15.6 ч1; 15.1 ч2 пункт "б". Также обращаю внимание прокуратуры на отягчающее обстоятельство преступления моего задержанного а именно "ж) совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти" поскольку преступление задержанного а именно 15.1 ч2 пункт "б" заключалось в том, что он задержал другого сотрудника не имея на это полномочий. Взяв все это во внимание прокурор выносит решение в виде уголовного штрафа в размере 40.000 долларов без расторжения трудового договора. Согласно действующему уголовному кодесу штата Сан-Андреас, а именно главе 4.1 статье 1 части 2 при назначении наказания учитываются характер и степень общественной опасности преступления и личность виновного, в том числе обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание. Также согласно этому же кодексу, главе 4 статье 4 ч.2 сотрудниками ОГП применяются уголовные штрафы, предусмотренные настоящим кодексом. За нарушение 15.1 ч2 пункту "б", вину в котором прокурор признал, уголовный штраф не предусмотрен и выписан быть не может. Прошу прокуратуру разобраться в правомерности действий прокурора выписать штраф за два преступления, за одно из которых вообще не предусмотрено выписывание такого наказания, тем более с отягчающим обстоятельством. Считаю действия прокурора неправомерными, считаю, что прокурор Dark Mesu превысил свои полномочия и без законных на то оснований выдал наказание существенно меньше уровня тяжести правонарушения задержанного, тем самым превысил свои полномочия и проявил халатность при выносе вердикта. К доказательствам прикладываю видеофиксацию оснований для задержания сотрудника, момент инициации задержания и проведение мною стадии задержания, решения прокурора по факту обоих задержаний.
Timecode к приложенной видеофиксации:
00:00 - 3:25 - Противоправные действия сотрудника LSPD
2:57 - Решение прокурора по задержанию, которое инициировал сотрудник LSPD в отношении меня.
3:47 - 6:43 - Мое задержание в отношении сотрудника LSPD
5:55 - Решение прокурора по задержанию, которое я инициировал. Решение, которое считаю неправомерным. - ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 15.1 ч1, 15.6 ч1 УК
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 30.09.2024 19:15
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация
Дата: 01.10.2024 г.
Подпись: H.Hitotsuyanagi