Отказано Жалоба в офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас №1189

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hyakkimaru Rainsword

Начинающий
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

ЖАЛОБА №1189

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Hyakkimaru Hitotsuyanagi, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:​

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Hyakkimaru Hitotsuyanagi
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 66089
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5375225
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: desmorophine@sa.com
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: тык

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Dark Mesu
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: Government

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
    Данный сотрудник Government в должности Старшего Прокурора приехал на мое задержание (я являюсь сотрудником LSPD). Ознакомившись с ситуацией, прокурор признает задержанного в преступлениях предусмотренных статьями 15.6 ч1; 15.1 ч2 пункт "б". Также обращаю внимание прокуратуры на отягчающее обстоятельство преступления моего задержанного а именно "ж) совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти" поскольку преступление задержанного а именно 15.1 ч2 пункт "б" заключалось в том, что он задержал другого сотрудника не имея на это полномочий. Взяв все это во внимание прокурор выносит решение в виде уголовного штрафа в размере 40.000 долларов без расторжения трудового договора. Согласно действующему уголовному кодесу штата Сан-Андреас, а именно главе 4.1 статье 1 части 2 при назначении наказания учитываются характер и степень общественной опасности преступления и личность виновного, в том числе обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание. Также согласно этому же кодексу, главе 4 статье 4 ч.2 сотрудниками ОГП применяются уголовные штрафы, предусмотренные настоящим кодексом. За нарушение 15.1 ч2 пункту "б", вину в котором прокурор признал, уголовный штраф не предусмотрен и выписан быть не может. Прошу прокуратуру разобраться в правомерности действий прокурора выписать штраф за два преступления, за одно из которых вообще не предусмотрено выписывание такого наказания, тем более с отягчающим обстоятельством. Считаю действия прокурора неправомерными, считаю, что прокурор Dark Mesu без законных на то оснований выдал наказание существенно меньше уровня тяжести правонарушения задержанного, тем самым проявил халатность при выносе вердикта. К доказательствам прикладываю видеофиксацию оснований для задержания сотрудника, момент инициации задержания и проведение мною стадии задержания, решения прокурора по факту обоих задержаний.

Ранее по факту данного происшествия я подавал жалобу в прокуратуру, на что подозреваемый в этой жалобе прокурор ответил отказом, мол его действия законны, сославшись на статью 3 главу 4.1 раздела III Уголовного Кодекса. (ссылка на жалобу) Однако, в статье, на которую он ссылается, четко прописано, что наказание существенно ниже нижнего предела может быть назначено при наличии исключительных обстоятельств. Однако, будучи непосредственно субъектом задержания, не помню чтобы были установлены какие-то исключительные обстоятельства, а наоборот, преступление было совершено с отягчающим обстоятельством, как я уже описал выше. Прокурор предположительно воспользовался своим правом прописанным в статье 3 главе 4.1 раздела III УК вопреки интересам службы. При отсутствии каких-либо исключительных обстоятельств и при наличии отягчающего обстоятельства преступления сотрудник прокуратуры назначил наказание существенно меньше нормы наказания за признанные им совершенные правонарушения. Этими действиями прокурор нарушил принцип справедливости, прописанный в Главе 1 Статье 6 ч1 действующего Уголовного Кодекса. А именно: "Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, должны быть справедливыми, то есть соответствовать характеру и степени общественной опасности преступления, обстоятельствам его совершения и личности виновного"

Прошу прокуратуру штата назначить на эту жалобу уполномоченного сотрудника, который никак не связан с рассматриваемой в обращении ситуацией и не был лично ее участником (в том числе подозреваемый), провести разбирательства по факту вышеописанных событий и выяснить, чем было мотивировано решение прокурора Dark Mesu вынести такой вердикт, и были ли у него на то законные основания, или же он сделал это просто "потому что может" вопреки закону.

Timecode к приложенной видеофиксации:
    00:00 - 3:25 - Противоправные действия сотрудника LSPD
    2:57 - Решение прокурора по задержанию, которое инициировал сотрудник LSPD в отношении меня.
    3:47 - 6:43 - Мое задержание в отношении сотрудника LSPD
    5:55 - Решение прокурора по задержанию, которое я инициировал. Решение, которое считаю неправомерным.
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 15.1.1 ч3 ; 15.6 УК СА
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 30.09.2024 19:15
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация

Дата: 03.10.2024 г.
Подпись: H.Hitotsuyanagi

1728141616920.png

Назад
Сверху