Отказано Жалоба в офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас №1190

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

YaroWiN123

Начинающий
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

ЖАЛОБА №1190

Я, гражданин штата Сан-Андреас Ярослав Солдатов обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:​

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Ярослав Солдатов
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 28867
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2674473
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: pikabarku@sa.com
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА *фото*
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Wink Webster
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Нет ОП
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: EMS

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 03.10.2024 примерно в 18:57, я принял вызов от человека в районе пустыне Гранд-сенора, во время того как я подъезжал к месту, я увидел как сотрудник EMS Wink Webster подъезжал к моему месту. После того как я подошёл к месту вызову, сотрудник Wink Webster бежит ко мне, со словами: "Это Моой". После того как я говорю что это мой вызов и начинаю оказывать ПМП, сот. EMS Wink Webster говорит, это мой и называет меня, цитирую: "Уёбище ебанное". После того как я оказал ПМП, я подошёл с сот. EMS, и сказал что это был мой вызов, я спросил для чего ты меня оскорбляешь, после чего получил кулаком в лицо.
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 15.6 ч4 УК SAВыразившееся в диструктивном общение: в фразе "ебать, фу нахуй, уёбище ебанное". 6.1 АК SA. Выразившееся в ударе меня кулаком по лицу
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ : 03.10.2024 18:57 по местному времени
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись №1*; *Запись №2*

Дата: 19.10.2024 г.
Подпись: Yaroslav_Soldatov

1728272297079.png

Назад
Сверху