Рассмотрено ЖАЛОБА В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1196

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

РУБЕНиКО

Начинающий
Пользователь
https://i.yapx.ru/YDoXc.png

TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

ЖАЛОБА №1196

Я, гражданин штата Сан-Андреас Barry Dexter , обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Barry Dexter
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 17742
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3730626
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: .mutini@sa.com
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:

ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ: (ЕСЛИ ЖАЛОБА ПОДАЕТСЯ ОТ ЗАКОННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ)
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
  2. НОМЕР ПАСПОРТА:
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА:
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:
  6. КСЕРОКОПИЯ СОСТАВЛЕННОГО ДОГОВОРА:

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Leo Rimac
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Утеряно
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: Los Santos Police Department

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: 8.10.24 в районе 17:40 ко мне подъехал гражданин представился полицейским. Нашивку не показал, потребовал выйти из машины. Обыскал машину, меня. Взвесил мои шкуры находившиеся у меня в багажнике, вес не показал и надел наручники потом показал свои документы объяснив тем что нельзя хранить патроны в багажнике а также их перевозить. На машине я стоял статично, никуда не двигался. Я отдыхал после приёма пищи. После чего затолкал свою машину меня и повёз в тюрьму. По прибытию в казённое учреждение сотрудник вызвал мне адвоката а также обыскал меня и изъял патроны 12 мм и охотничья ружьё. Адвокат который приехал на вызов не смог помочь, не убедился в видеофиксации сотрудника, не убедился в видеофиксации моей, вынес решение продолжить действия в ходе которых меня лишили лицензии на оружие а также заключили под стражу. На следующий день ко мне приехал тот же самый сотрудник, я его узнал по голосу и лицу. В устной форме представился нашивку не показал, требовал выйти из машины объясняя какими-то своими законными требованиями. Обыскал меня и мой багажник без моего разрешения. Заточил меня в наручники и посадил нереализовав право на адвоката так как ждали ответа адвоката всего 2,5 минуты вместо трёх как он обещал. При мне находились патроны и охотничье ружьё которое он снова изъял. Думаю что данный сотрудник превышает свои полномочия и злоупотребляет должностным положением. Также я уверен что закон мною не был нарушен так как у меня присутствует действующая медкарта присутствует лицензия на оружие и присутствует действующая лицензия на охоту. Автомобилем я не управлял патроны я не перевозил я сидел в автомобиле который был запаркован и заглушен двигатель. Прошу запросить видеозапись сотрудника для более детального ознакомления с материалами дела.
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: Нарушение моих прав сотрудником полиции и незаконная арест.
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 08.10.2024 время 17.35, 09.10.2024 время 17.25
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Дата: 11.10.2024 г.
Подпись: Barry.Dexter​

https://i.yapx.ru/YDoXc.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о назначении ведущего прокурора по обращению

Уважаемый Barry Dexter, сообщаю, что Ваше обращение в Офис Генерального Прокурора принято к собственному рассмотрению.

По окончании следственных мероприятий и проведения предварительного расследования, Вы будете уведомлены о вынесенном вердикте. Мы обязуемся соблюдать принципы прозрачности и информирования.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке в соответствующей инстанции.

https://i.yapx.ru/YDocy.png

Назад
Сверху