Отказано ЖАЛОБА В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС №1198

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dorian Doil

Новичок
Пользователь
Я - гражданин штата Сан-Андреас Abdurahman Upolnomochenny , обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Dorian_Doil
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 136822
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8927666
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: dorian_d1
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:
  6. imag5.png

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Sever_Sergeivich
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
    image6.png
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. Подробное описание ситуации:Я проводил свои процессуальные действия на территории LSPD. В качестве субъекта задержания был адвокат, который оскорбил меня. В ответ на это я предпринял превентивное действие — задержал данного человека по статье 17.3. После того, как я выяснил, что он является адвокатом, я провёл с ним переговоры, вынес устное предупреждение и отпустил его.

Однако один из сотрудников LSPD, а именно Sever_Sergeivich, задержал меня по статье 15.6, чем превысил свои полномочия согласно статье 15.1 Уголовного кодекса. Я считаю его действия незаконными по отношению ко мне.

2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: Превышение должностных полномочий по статье 15.1.1 гос служащего. А так же сильное злоупотребление своим должностным положением по процесуальным действиям в целом
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 15.10.2024 время 01:14.
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык*

Дата: 15.10.2024 г.
Подпись: Dorian_Doil

https://i.yapx.ru/YEak4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отказе в принятии обращения в Офис Генерального Прокурора

Уважаемый Dorian Doil , сообщаю, что ваше обращение поданное в Офис Генерального Прокурора было принято на предварительное рассмотрение, в ходе которого Офис Генерального Прокурора вынужден отказать в дальнейшем движении вашего обращения, по следующей причине:

1. Жалоба составлена не по форме, установленной руководством Офиса Генерального Прокурора (включая отсутствие ксерокопии паспорта, ID-Карты, номера телефона, электронной почты и т.п);

Обращаем Ваше внимание на то что, Офис Генерального Прокурора не препятствует повторному обращению, если установленные нарушения будут исправлены.

В случае несогласия с принятым решением Вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке в соответствующей инстанции.

https://i.yapx.ru/YEaqC.png

Назад
Сверху