- Автор темы
Я - гражданин штата Сан-Андреас Abdurahman Upolnomochenny , обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
Дата: 15.10.2024 г.
Подпись: Dorian_Doil
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Dorian_Doil
- НОМЕР ПАСПОРТА: 136822
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8927666
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: dorian_d1
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:
-
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Sever_Sergeivich
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: LSPD
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- Подробное описание ситуации:Я проводил свои процессуальные действия на территории LSPD. В качестве субъекта задержания был адвокат, который оскорбил меня. В ответ на это я предпринял превентивное действие — задержал данного человека по статье 17.3. После того, как я выяснил, что он является адвокатом, я провёл с ним переговоры, вынес устное предупреждение и отпустил его.
Однако один из сотрудников LSPD, а именно Sever_Sergeivich, задержал меня по статье 15.6, чем превысил свои полномочия согласно статье 15.1 Уголовного кодекса. Я считаю его действия незаконными по отношению ко мне.
- ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: Превышение должностных полномочий по статье 15.1.1 гос служащего. А так же сильное злоупотребление своим должностным положением по процесуальным действиям в целом
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 15.10.2024 время 01:14.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *тык*
Дата: 15.10.2024 г.
Подпись: Dorian_Doil