- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №1201
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kulyok Goslingov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Sheriff Department
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Showreal Consume
- Подробное описание ситуации: Отдыхали с друзьями на природе, внезапно подъезжают сотрудники LSSD и начинают по нам стрелять, а потом и вовсе увезли в федеральную тюрьму и посадили по каким-то непонятным статьям. В особенности отличился сотрудник Showreal Consume, который пока вез нас в ФТ взял взятку и отпустил задержанного, приписал мне левые статьи и отобрал у меня лицензию на оружие без оснований на это и не показал удостоверение или жетон.
- Формулировка сути нарушения: Сотрудник LSSD нарушил статьи УК 15.1 ч.1, 15.6, 15.7, 16.6, 6.1.1 а также остальные, кто открыл огонь по безоружным гражданам статьи 6.1.1, при чем с отягощающими обстоятельствами согласно статье 4 ч.1 пункты А и Ж УК
- Дата и время описываемых событий: 20.10 20:09
- Доказательства: Запросить запись с видеорегистратора автомобилей с номерами LSSD06 (( на которой конвоировали ))и LSSD31 (( первый подъехавший джип )) в период с 20:10 по 20:20 20.10.2024 по местному времени. Запросить запись с камер видеонаблюдения в блоке оформления федеральной тюрьмы Болингброук в период с 20:10 по 20:00 20.10.2024 по местному времени. (( откат 1 откат 2 ))
- Имя, фамилия: Kulyok Goslingov
- Номер паспорта: 98836
- Адрес проживания: Пустыня Гранд-Сенора, Дом №708
- Номер телефона: 6581413
- Адрес электронной почты: virangle@discord.com
- Ксерокопия паспорта:
Дата: 21.10.2024 г.
Подпись: Kulyok.Goslingov
Подпись: Kulyok.Goslingov