- Автор темы
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ОБРАЩЕНИЕ №1202
ОБРАЩЕНИЕ №1202
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Kulyok Goslingov, обращаюсь в Офис Генерального Прокурора с просьбой рассмотреть представленную ситуацию и предпринять соответствующие действия в соответствии с законодательством, уверенный в профессионализме и неоспоримой компетентности прокуратуры, сообщаю Вам следующие:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
- Kulyok Goslingov
- НОМЕР ПАСПОРТА:
- 98836
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:
- 6581413
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА:
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ:
- Showreal Consume
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- Los Santos Sheriff Department
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ:
- Отдыхали с друзьями на природе, внезапно подъезжают сотрудники LSSD и начинают по нам стрелять, а потом и вовсе увезли в федеральную тюрьму и посадили по каким-то непонятным статьям. В особенности отличился сотрудник Showreal Consume, который пока вез нас в ФТ взял взятку и отпустил задержанного, приписал мне левые статьи и отобрал у меня лицензию на оружие без оснований на это и не показал удостоверение или жетон.
- ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ:
- Сотрудник LSSD нарушил статьи УК 15.1 ч.1, 15.6, 15.7, 16.6, 6.1.1 а также остальные, кто открыл огонь по безоружным гражданам статьи 6.1.1, при чем с отягощающими обстоятельствами согласно статье 4 ч.1 пункты А и Ж УК
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ:
- 20.10 20:09
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить запись с видеорегистратора автомобилей с номерами LSSD06 (( на которой конвоировали ))и LSSD31 (( первый подъехавший джип )) в период с 20:10 по 20:20 20.10.2024 по местному времени. Запросить запись с камер видеонаблюдения в блоке оформления федеральной тюрьмы Болингброук в период с 20:10 по 20:00 20.10.2024 по местному времени. (( откат 1 откат 2 ))
Дата: 21.10.2024 г.
Подпись: Kulyok.Goslingov