Отказано Жалоба в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андрес №1181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anatoliy090807

Начинающий
Пользователь
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

ЖАЛОБА №1181

Я, гражданин штата Сан-Андреас Fear Fearless, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:

ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Fear Fearless
  2. НОМЕР ПАСПОРТА: 103751
  3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8437801
  4. АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: blueprint3851@sa.com
  5. КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт

ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
  1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Erick DeSanto, Michael Baratheon, Garry White, Slavka Nambovan
  2. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: Government

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
  1. ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Находился неподалеку от задней парковки Мэрии Лос-Сантоса для нахождения в строю, направляясь к строю, на меня были надеты наручники сотрудником USSS, не представившись. Сотрудник удерживал меня в наручниках около 5 секунд, после того как с меня были сняты наручники, данный сотрудник был мной задержан, но в мое задержание вмешались другие сотрудники Government путем надевания наручников на меня и снятия наручников с задержанных. Чем проявляли явное превышение должностных полномочий, а также халатное отношение к своей работе. Также все это происходило на глазах у действующего Министра Национальной Безопасности Erick DeSanto, который не принял никаких мер для предотвращения противоправных действий его сотрудников. Также прошу запросить видеофиксацию со стороны данных сотрудников Government. После данной ситуации я был безосновательно уволен Министром Национальной Безопасности Erick DeSanto
  2. ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: 15.6ч4, 15.6ч1, 15.1.1ч2., 15.1ч1
  3. ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 16:14 | 22.09.2024
  4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеоматериал
Дата: 22.09.2024 г.
Подпись: Fear.Fearless

Последнее редактирование:
1727023642038.png

Назад
Сверху