- Автор темы
TO THE OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
ЖАЛОБА №1183
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fear Fearless, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
ЖАЛОБА №1183
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fear Fearless, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Fear Fearless
- НОМЕР ПАСПОРТА: 103751
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8437801
- АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: blueprint3851@sa.com
- КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО:
- ИМЯ, ФАМИЛИЯ: Erick DeSanto, Michael Baratheon, Garry White, Slavka Nambovan.
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО: Government
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ:
- ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ: Находился неподалеку от задней парковки Мэрии Лос-Сантоса для нахождения в строю, направляясь к строю, на меня были надеты наручники сотрудником USSS, не представившись. Сотрудник удерживал меня в наручниках около 5 секунд, после того как с меня были сняты наручники, данный сотрудник был мной задержан, но в мое задержание вмешались другие сотрудники Government путем надевания наручников на меня и снятия наручников с задержанных. Чем проявляли явное превышение должностных полномочий, а также халатное отношение к своей работе. Также все это происходило на глазах у действующего Министра Национальной Безопасности Erick DeSanto, который не принял никаких мер для предотвращения противоправных действий его сотрудников. Также прошу запросить видеофиксацию со стороны данных сотрудников Government. После данной ситуации я был безосновательно уволен Министром Национальной Безопасности Erick DeSanto
- ФОРМУЛИРОВКА СУТИ НАРУШЕНИЯ: Халатное отношение к своей работе, превышение должностных полномочий, халатность выраженная в деструктивном общении. вмешательство в процесс задержания. (15.1.ч1, 15.6ч1,ч4. 15.1.1ч2)
- ДАТА И ВРЕМЯ ОПИСЫВАЕМЫХ СОБЫТИЙ: 16:14 | 22.09.2024
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеоматериал
Дата: 24.09.2024 г.
Подпись: Fear.Fearless