Жалоба в прокуратору №29 Silent против FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yura Moore

Начинающий
Пользователь
1. Xavier SIlent
2. FIB | F-52S
3. Около 20:05 04.12.2020. Я забежал в офис FIB, тем самым нарушив статью 12.7 УК SA, меня задержал агент FIB с бейджиком [F-52S], предварительно нарушив стадии применения силы, сразу же применив без никаких предупреждений против меня спецсредство, а именно электрошокер, что инкриминирует данному агенту статьи 15.1 15.6 17.5 УК SA. Когда агент накинул на меня наручники, он мне очень долго не представлялся, и представился он мне лишь тогда, когда я сам несколько минут это выпрашивал. Далее прекрасно видно как я оскорбляю агента задержавшего меня, и матерюсь что является с моей стороны статьями 12.6 а также 17.3 УК SA,также до того как агент с бейджиком [F-52S] задержал меня я его несколько раз ударил что является посягательством на жизнь сотрудника гос. организации с моей стороны,а именно 17.1 УК SA,но агент полностью проигнорировал данный факт и передал меня другому сотруднику FIB, и сообщил что задержан я лишь по 12.7 УК SA.
4. Доказательства произошедшего: "Покупка Экшн-Камеры" ; "Видеофискация".
5. Ваши контактные данные: Turner#6725@sa.com
6. Дата обращения. 04.12.20

да ты долбоеб просто малолетний,ты напал на фиба это 17.1,малолетнее уебище))

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
Ваша жалоба принята в производство и передана прокурору Euhenio Zanetti
Дальнейшее производство будет отображаться в данном заявлении.
Дата и время принятия жалобы: 05.12.2020 13:50.

/del

Последнее редактирование:
Боди - камера - покупается в 24/7 (видео не будут использовать в ИС)
А на Экшн камеру нажна сс-ка
Второй момент, ты байтил и увидишь, агентам нифига не сделают, я бы просто отклонил жалобу твою)

Здравствуйте, Xavier Silent
Проведя расследование по вашей жалобе, Прокуратурой было установлено, что агент с нашивкой [F-52S] больше не работает в FIB. Дальнейшее производство невозможно, по причине нехватки доказательств.

С уважением, Федеральный прокурор Euhenio Zanetti

Назад
Сверху