Жалоба в прокуратору №313. Leon Wasabi против FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LeoStyle

Новичок
Пользователь
1.Leon Wasabi
2. [FIB | A-01] ; [FIB | A-02] .
3. 18.07.2021 в 15:45 я занимался спортом, быстрой ходьбой. Не замечая транспорт сотрудников FIB я случайно залез на крышу их автомобиля. После чего продолжил движение. в 15:46 Водитель автомобиля GLS сбил меня с ног, после чего сотрудники надели на меня наручники. Они сказали, что я задержан по 89.1 УК И 60 УК, что является превышением полномочий - статья 71 ч. 1 УК, а также - 92 УК самоуправство. Не понятно, как сотрудник определил нарушение 60 статьи. В 15:47 сотрудник [FIB | A-02] посадил меня в авто и не пристегнул меня ремнем безопасности. Сотрудник явно не переживал за мою жизнь, что нарушило мои права и статью 1 Конституции. В 15:48 мы ехали в SASPA [Федеральная тюрьма] и сотрудник, который меня задержал не стал зачитывать миранду, зачитал другой. В автомобиле играла похабная музыка, которая мешала мне услышать мои права. Так как я был не пристегнут, а по ощущениям сотрудники ехали со скоростью света, я получил огромный моральный ущерб - я переживал за свою жизнь, надо проверить скорость на спидометре, не было ли превышений скорости. Подъехав к SASPA сотрудник выехал на стречку и пересек ее под углом 90 градусов. Хочу отметить, что миранда была зачитана 1 раз, и я не понял все свои права, что является халатностью. В 15:51 сотрудник ослабил хват после чего оставил меня одного в комнате, нарушив ПК, ст 30 ч.4 (при этом сам сотрудник либо его напарник, обязан находится с человеком в непосредственной близости, дабы проконтролировать и не допустить нежелательных последствий) . В 15:53 Сотрудник под камерами в комнате Федеральной тюрьмы нарушил ст. 30 ч. 1 проведя 2-ый обыск, до реализации моих прав, а именно телефонного звонка, что является превышением должностных полномочий, которое повлекло существенное нарушение моих прав и законных интересов - ст. 71.1. После чего мне не дали телефонный звонок!!! И посадили.
4.((OOC ОТКАТ))
5. 9611768 -Мой номер телефона. Моя почта-"Mister#9730@sa.com"
6. 19.07.2021
Имя было сменено 19.07.2021 с Leo Wasabi на Leon Wasabi

Последнее редактирование:
Screenshot_66.png

Назад
Сверху