Жалоба в прокуратору №326. Royze Wasabi против FIB.

• Автор темы Автор темы Royze
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Royze

Новичок
Пользователь
1.Royze Wasabi.
2.Агент FIB |C-06A|.
3.Около 17:00 29.07.2021 Я стал свидетелем стычки между 2 агентами FIB и случайными людьми,входе потасовки агенты были избиты,от увиденного я испытал шок,и поспешно уехал с места проишествия.В 17:07 проезжая мимо EMS я встретил агентов,где я сказал им что происходит беспредел.Также когда я проезжал мимо агента-он споткнулся.Со стороны это могло выглядить как будто я на него наехал,но моя видеофиксация говорит об обратном.Я извинился перед ним ведь возможно он упал из за меня.Но тут агент надевает бронижелет и наносит мне удар ногой.Я находился в шоке.Ведь агент с ровного места мало того что нарушил закон.А именно 44 статью административного кодекса.Так еще и сделал это с целью моего задержания,что нарушает приписанные ему при исполнениии:Стадии применения силы.Агент скинув меня с мопеда надел на меня наручники и пешком повел до офиса FIB где его напарник пригнал машину.Как и пологается мне была зачитана Миранда где мне дали понять что у меня есть право на адвоката и телефонный звонок.Прошло немного времени и я запросил для себя частного адвоката,но агенты после запроса адвоката провели мне вторичный обыск,благо мою боди-камеру они не забрали,и она все фиксировала.Когда я сказал агенту что мой адвокат почти на месте и его нужно встретить,я не получил ответа.На мой вопрос как мне провели вторичный обыск,после запроса адвоката.Агент начал подшучивать что сделал это "руками",постояв пару секунд и подумав,он понял всю суть своего нарушения.От агента я услышал слова "Вы свободны".Я был рад как никогда.Но пошли мы не к выходу.А к стойке оформления заключенного.Меня заключили не дожидаясь моего адвоката.Что нарушает мои права.Мое предположение что если бы адвокат был на месте то меня бы отпустили ведь меня незачто было задерживать.Как позже я выяснил агентом был задержан и мой адвокат.
4.Задержание:
Арест:
5.r0yze#6021
6.30.07.2021

gDDJox4h.jpg

Назад
Сверху