- Автор темы
В прокуратуру штата.
От Dominc Belka
От Dominc Belka
Жалоба в Прокуратуру №446.
Я, частный адвокат Dominic Belka, действующий на основании лицензии LSA-6, предоставляю законные интересы гражданина Artemiy Deltoro, на основании договора об оказании юридических услуг №30-09-2024-14-33-001 подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Decle Mori (н. п. 388125)
Подробное описание правонарушения:
Мой подзащитный пришел в LSSD для трудоустройства, он стоял на закрыто охраняемой территории (Далее - ЗОТ) с сотрудником LSSD для того чтобы дождаться уполномоченного сотрудника который сможет трудоустроить, в этот момент подбегает сотрудник LSSD Decle Mori, и задерживает моего подзащитного за 12.7.1. Уголовно-Административного кодекса (Далее - УАК). В ходе задержания мой подзащитный запросил реализовать его права на государственного адвоката и на телефонный звонок, его права были реализованы частично, а именно был вызван государственный адвокат. Государственный адвокат приехал и начал работать согласно Процессуальному кодексу и закону о "Коллегии Адвокатов". После того как адвокат ознакомился с видеофиксацией он дал рекомендацию отпустить подзащитного, так как тот заметил противоправные действия со стороны сотрудника LSSD, на что сотрудник LSSD проигнорировал его рекомендацию и повез подзащитного в федеральную тюрьму, в дальнейшем он был арестован. Исходя из данной ситуации прошу прокуратуру провести расследование, запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD Decle Mori, запросить у сотрудника 100.000$ в виде моральной компенсации, аннулировать судимость моему подзащитному, возместить затраты на услуги адвоката в размере 80.000$ и в случае чего привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSSD Decle Mori.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Данные подзащитного:
Паспорт
Имя Фамилия: Artemiy Deltoro
Номер паспорта: 426644
Номер телефона: 3643529
Почта: qwffsoso@ls.gov
Данные исполнителя:
Паспорт
Имя Фамилия: Dominic Belka
Номер паспорта: 421940
Номер телефона: 9204658
Почта: dimq02@ls.gov
Работодатель: -
Должность:
Отдел: -
Вид лицензии адвокатской деятельности: LSA
Номер лицензии адвокатской деятельности: 6
Реестр частных адвокатов
Договор
Лист договора
Доказательства:
Факт того что именно сотрудник LSSD Decle Mori арестовал моего подзащитного.
Данные ответчика по жалобе:
Имя Фамилия: Decle Mori
Номер паспорта: 388125
Дата и время подачи заявления: 30.09.2024 15.08
Подпись:
Подпись: