Жалоба в прокуратору №461

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JamesMorales

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.

От Jame Neverlucky

Жалоба в Прокуратуру №461

Я, гражданин штата Сан Андреас Jame Neverlucky подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина/сотрудника LSPD Skeilz_Distruction.

Подробное описание правонарушения:

Я, бывший сотрудник, LSSD Jame Neverlucky, двигался на арендованном транспортном средстве в сторону округа Блейн. Время происходящего примерно 16:54. На дворе 15.10.24. Проезжая мимо полицейской машины LSPD, сквозь закрытые окна услышал требование об остановке ТС. Действия происходили неподалеку от здания LSSD, то есть на территории юрисдикции LSSD. Далее я выполнил указание сотрудников LSPD, и остановил свое ТС. К водительской двери подошел сотрудник LSPD(Skeilz_Distruction). После чего, я открыл окно. Сотрудник LSPD попросил покинуть ТС не огласив причину остановки. Из за чего я лично уточнил причину остановки, и услышал в ответ от сотрудника данные слова "Выходите гражданин, у меня карабин за спиной, я сейчас огонь открою", тем самым сотрудник LSPD нарушил ДК, а также процессуальный кодекс. Напарник сотрудника LSPD(Svyatoslav Castro) открыл огонь по окнам моего ТС, после чего сам сотрудник LSPD Skeilz_Distruction, при помощи своего спец. оборудования(тазер), высадил меня из ТС. Далее накинул наручники(якобы за нарушения УАК 17.6), и повез производить дальнейшие процессуальные действия в КПЗ LSSD. После чего мне была инкриминирована статья 14.8 ГК. Но никаких нарушений по данной статье у меня не имелось, так как являлся сотрудником LSSD, и мои документы полностью соответствовали ГК штата. После чего сотрудник LSPD Skeilz_Distruction порвал мои лицензии на управление транспортным средством, а также лицензию на оружие. Также мне был выписан штраф в размере 50 тысяч $ по статье 17.14 УАК, но штраф по данной статье составляет 5-20 тысяч $. Я отказываюсь оплачивать штраф, так как идет нарушение УАК со стороны сотрудника LSPD Skeilz_Distruction. Вызванный адвокат Nikita Khamster якобы не увидел нарушений в действиях сотрудников LSPD, позже был вызван прокурор штата, но смог приехать Зам. Ген. Прокурора Rikuto Lybov, который якобы тоже не заметил нарушений. После чего он приказал сотруднику LSSD D.Head отдела SPD Artemiy Squadov уволить меня из LSSD, после чего были продолжены процессуальные действия в ФТ, где я и был посажен по статье 12.1 УАК(Терроризм), 17.12 УАК. Считаю что сотрудники LSPD Skeilz_Distruction и Svyatoslav Castro допустили грубые нарушения при проведении процессуальных действий, а также нарушение УАК.
Также сотрудник LSPD Skeilz_Distruction был в головном уборе (красная кепка), что не соответствует этическому кодексу.
Прошу запросить видеофиксацию моего задержания у данного сотрудника.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

Контактные данные (номер телефона, почта): 5419004,ksaf1x
Копию паспорта: Данные ответчика по жалобе: Skeilz_Distruction Офицер 3 ранга LSPD

Дата и время подачи заявления: 20:10 16.10.2024
Подпись:
подпись-fotor-bg-remover-2024101602841.png

Назад
Сверху