Отказано Жалоба в прокуратору №CP4388 организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boryakrieg

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Borya Kardashyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Julverik Supressed].

1. Подробное описание правонарушения: Данный агент FIB задержал меня по статье (12.7.1) да я признаю эту ошибку полностью и так же у человека был психоз он постоянно дергался а так же у него странные глаза. Все происходило на Федеральной тюрьме и там была бойня и я охранял прокурора дабы с ним не чего не случилось . Прошу вас меня простить и понять. А так же я полностью не знаю что сотрудник нарушил но сказали что он нарушил . Простите меня пожалуйста прокуратора!!!
  2. Любые доказательства , подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего: 06.03.2024 21:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: не помню/ kikbach
  • Указываю своё место работы: раньше в LSPD
  • Должность: 2 (3) Офицер
Дата и время подачи электронной жалобы: 06.03.2024 23:42
Подпись: Bori

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что Вами были нарушены правила подачи жалоб в Прокуратуру. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру.

Вам в праве отказать, в случае если:
5. В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 1 минуты, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями.

Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Oleksandr Kozachenko
00:25 | 09.03.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху