Отказано Жалоба в прокуратору №CP502 GOV

• Автор темы Автор темы A1ento
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A1ento

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас Evangelion_Shelby, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Karina_Vance .
28 Января 2024 года, приблизительно в 19:00 по местному времени я стал свидетелем того, как Сотрудница FIB проводил процессуальные действия в отношении гражданского лица. Во время процедуры задержания ему была приписана статья 16.1, я считаю что это статья была приписана не обьективно и должна быть приписана статья 25.3. Потому что гражданин просто провоцировал и отвлекал от выполнениясвоих служебных обязанностей . На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора провести всесторонние, объективное расследование в отношении сотрудника FIB г.Лос-Сантос Karina Vance по факту подозрения в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6, 15.1 УАК.

К
обращению прилагаю:

1. Ксерокопию вашего паспорта: документация
2. Доказательства правонарушения: документация
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Номер телефона, почта (( Alento )): 27600, Alento@sa.com
5. Доказательства подлинного платежного поручения заявителя об уплате пошлины : чек
Дата и время подачи обращения:29.01.2024
Подпись: Evan​

1706572682648.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху