- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №503
Я, гражданин Штата Сан Андреас Issa Python, по совместительству сотрудник Los-Santos Sheriff Department пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий государственного служащего Заместителем Директора USSS Stan Oper
Так, 29 января 2024 года в 21:48, мною как сотрудником Los-Santos Sheriff Department ( Далее LSSD ) в ходе своей трудовой деятельности была обнаружена подозрительная личность которая намерено скрывало свою личность и находилось на прилегающей территории к зданию LSSD. Мною на основании ст. 3.3 Процессуального Кодекса выдвинуты гражданину законные требования на снятие маски для установления личности и документы, на что гражданин незамедлительно начал убегать от меня, на мои законные требования не реагировал. Данный гражданин незамедлительно был задержан и как следствие доставлен в КПЗ LSSD. В ходе обыска при гражданине был найден "Дымовой Гранатомет" с номерными знаками государственного вооружения, а конкретно LSSD. Данный факт очень сильно меня смутил и я начал подозревать гражданина в совершении преступления предусмотренного ст. 12.8 УАК. Далее в ходе обыска было найдено удостоверение сотрудника государственной структуры, а конкретно сотрудник являлся Заместителем Директора USSS Stan Oper, в следствии чего дальнейшее преследование в отношении данного лица прекратились, ввиду его статуса неприкосновенности. После чего, сотрудник снова одел маску, тем самым осуществлял провокацию государственных служащий, непосредственно совершая административное правонарушении предусмотренное ст. 25.3 УАК
На основании изложенного прошу прокуратуру провести расследование по ст.ст. 25.5, 25.3 УАК.
К обращению прилагаю:
1. Ксерокопию вашего паспорта: документация
2. Доказательства правонарушения: документация
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 796-34-27, 1ssabtw@gmail.com
5. Доказательства подлинного платежного поручения заявителя об уплате пошлины ( Пошлина уплачивается на счет Генерального Прокурора ( Номер карты - 106827 )): чек
Дата и время подачи обращения:30.01.2024
Подпись: I. Python