Рассмотрено Жалоба в прокуратору №CP_928

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashot_Sizeyan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Don Mansory подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSPD-071|CPD.

1. Подробное описание правонарушения: Взял у друга покататься ретро кар который он взял у своего отца, еду себе спокойно по трассе никого не трогаю, вдруг ни откуда слышу гудки ззади, затем слышу душераздерающие крики из мегафона позади меня, останавливаюсь посреди моста, что является нарушением Трафик стопа со стороны полиции, они должны были сопроводить меня до конца моста. Затем, пол часа пытались вспомнить название машины на которой я ехал, так как они опирались на факт что она "в ориентировке", гражданин на которого подана заява мною являлся главной фигурой в этом деле, во первых, он нанес мне огнестрельное ранение из летального оружия без адекватных на то причин, после чего я вывалился из машины от боли, затем они оказали мне первую медицинскую помощь, и он ОДИН без напарника повез меня в SASPA, второе нарушение - он не зачитал мне правила Миранды перед тем как завезти меня в тюрьму SASPA, третье - не было выполнено мое требование на адвоката.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
    первые два нарушения
    третье нарушение
  3. Дата и время произошедшего 18.04 10:26
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) кликабельно
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) почта - LEn1N#8509
  • Указываю свой возраст: 22 года
  • Проживаю в штате: 14 лет

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

печать.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. На основании вашей жалобы было проведено расследование. По факту установленных нарушений со стороны сотрудника LSPD на него выписан ордер по статье 15.5 УК.​

печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху