Рассмотрено Жалоба в прокуратору №CP_930

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marsel Yanozzo

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Edward Learyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Жетон - [LSPD-56|SWAT]

1. Подробное описание правонарушения: Ехал на машине друга, подрезает сотрудник LSPD без предупреждения, просит выйти из машины наставляя на меня оружие (нарушение закона об оружии). После всей этой ситуации которая произошла и была записана на мою боди-камеру, мне показалась не компетентной. Прошу рассмотреть с полной справедливостью и наказать сотрудника по строгости равной нарушению. (Нарушение этического кодекса, УК 15.5, нарушение дорожного кодекса)
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) кликабельно
  3. Дата и время произошедшего 11:42 [18.04.22]
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 2865645 hazardous#8569
  • Указываю свой возраст: 24
  • Проживаю в штате: 15
Дата и время подачи электронной жалобы: 17:26 [18.04.22]
Подпись: hazardous

1650350933320.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры Dino Marense
19.04.2022

1650388335440.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Ознакомившись с вашей жалобой и проведя расследование от лица прокуратуры, было установлено, что сотрудника с таким жетоном нет в LSPD, что указывает на тот факт, что жетон поддельный и не является действительным. В данном случае единственным возможным благоприятным исходом для вас остается подача жалобы в Вашингтон. Закрыто.

Сотрудник прокуратуры Dino Marense
19.04.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху