- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Gustavo DelLuxe подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB - Gena Glina.
Подпись: G.DelLuxe
- Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник неся службу один в близи опасного района, без предупреждения выйти из машины , применил в сторону меня специальные средства , то есть тайзер. Не предоставил свой личный жетон. Сразу отъехав , данный сотрудник спросил у меня - "Взятку будешь платить" После прибытия в FP просил сотрудника предоставить мне адвоката , после чего от него последовали следующие слова '' наверное '' , для чего-то меня переносил с места на место сказал '' на землю не поставлю кста '' и " Нет ты как попугай будешь у меня на плече сидеть вечно, личный мой попугай" ,изъял у меня лицензию на оружие , когда у меня был с собой разрешенный калибр , после сотрудник не компетентно начал выговаривать следующие слова: - FIB " Посмотри мой 'лут' за сегодня , че я насрывал. Вот это го*но , вот это го*но и вот это го*но и это го*но. Это по лучше"
после попросил телефонный звонок на что сотрудник сказал : диалог -
Я - " хочу сделать телефонный звонок "
FIB -'''Я че мне сделать теперь ? "
Я - " Должен предоставить телефонный звонок "
FIB - " Правда что-ли ? "
Я - " Да "
FIB - " Точно? "
Я - " Да, точно "
FIB - " Мне кажется нет "
Далее сотрудник обратился к сотруднику SASPA
FIB -"SASPA че думаешь, че ему жестко предоставить или жестко не предоставить " - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) - *тырик*
- Дата и время произошедшего - 17:15 \\ 11.04.2022
- Копию паспорта: ((Screenshot)) Паспорт
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) Montana#5119
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 17 лет
Подпись: G.DelLuxe