Жалоба в прокуратура № 0092

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Aki_Senju

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата. От Aki Banezuki.

Я, гражданин штата Сан Андреса Aki Banezuki подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника USSS с нашивкой 0066.

Текст обращения:
Я, 13.01.2024 в 16:04 стоял на месте, ко мне подъехали сотрудники USSS, прошу заменить на лице сотрудников был грим. У нас с ними была беседа, после чего я сказал, что их надо уволить. Далее я спустил с бордюра в низ, потом поднялся и стоял на месте, после чего в меня попали тайзером. Надели наручники и сказали, что я задержан по статье 17.6 и 17.3. В ходе обыска мне инкриминируют статью 12.8. В ходе просмотра записи адвокат Marusya Morello не заметила нарушения со стороны сотрудника USSS, в чем я крайне не согласен. Я считаю, что задержание было не законным т.к нарушений со своей стороны не было. А сотрудник USSS с нашивкой 0066 нарушил Главу 21 Процессуального кодекса.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельство и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное и написанное мною ранее правда.

Требования заявителя:
Дать правовую оценку действиям лица и привлечь его в законном порядке к ответственности.
Отстранить от рабочих обязанностей до конца разбирательства по этому делу сотрудника USSS с нашивкой 0066.
Запросить у сотрудника USSS с нашивкой 0066 видео запись задержания, которую он обязан хранить в течении 72 часов, согласно п.3.2.13 Процессуального кодекса.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
1. Контактные данные: Номер телефона 9472399, почта aki6338
2. Доказательства (если имеются): -
3. Копия документов:

1705158589725.png

4. Ответчик: Сотрудник USSS с нашивкой 0066.
Дата и время подачи заявления: 13.01.2024 в 18:16
Подпись: Aki Banezuki

1620234237393.png

Офис Федеральной Прокуратуры:

Здравствуйте, Aki Banezuki! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме (отсутствует дата и время нарушения).
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.​
_

Прокурор Федеральной Прокуратуры Itsuki Castro
Дата: 13.01.2024
Время: 23:30
1705177786247.png

Назад
Сверху