Рассмотрено Жалоба в прокуратура №5751 организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simon_Morkovkin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Matvey Escobarov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [228361][FIB-010FPB]

1. Подробное описание правонарушения: Приехал на швейку и просто так выстрелил тайзером без жетона, задержал за 17.6, при транспортировке меня в КПЗ LSPD не зачитал миранду мы приехали и через минуту он меня отпускает просто так без начальства и прокурора.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с бодикамеры
  3. Дата и время произошедшего 15:39 07.10.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: фотокарточка
  • Номер телефона и электронная почта: 6120556 | ledobor123456
  • Указываю своё место работы: Мэрия
  • Должность: Младший адвокат

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Alexander Levit
08.10.2024
9swWpYa.png

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудника Dip Redline [№. паспорта 228361] был выдан Ордер №AS-0467.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Alexander Levit
13.10.2024
9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху