Жалоба в прокуратуру #427

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

337Ahmed

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №427.
Я, гражданин штата Сан Андреас Sander Night подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Nick Storm.

Подробное описание правонарушения:
Сидев возле емс следив за ситуацией там, мне пишут в рацию что нужно приехать в холл ФИБ. Приезжаю, затем меня сразу без причины спрашивают есть ли у меня гос имущество бронижилеты/оружие и т.д. Я отвечаю "Да". Затем сразу мне говорят чтобы я все сдавал. Я спросил "Почему" Ответ на мой вопрос был "Потому". Как я все сдал меня сразу уволили. Спросив за что меня уволили ответ я услышал "Поверьте там есть за что". Далее я все таки хотел узнать причину но сотрудник игнорировал меня.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 4454371, vindizel.
  2. Доказательства (если имеются) : тык
  3. Копию паспорта: тык
  4. Данные ответчика по жалобе: Nick Storm
Дата и время подачи заявления:
Подпись: Night

Последнее редактирование:

1620234237393.png

Офис Федерального Прокурора:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Руководствуясь 11.4 Закона "О Прокуратуре Штата" жалобу №427 принять.​
_

Федеральный Прокурор Genji Reaperov
Дата: 29.08.2024
Время: 19:39​

OnlineSignatures.net-342-Genji Reaperov Castro (1).png

Назад
Сверху