Жалоба в прокуратуру 611

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nicholas_Whistle

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Alexandr Schmidt

Жалоба в Прокуратуру №610.
Я, гражданин штата Сан Андреас Alexandr Schmidt подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Andrei Agafonov/LSPD 47.

Подробное описание правонарушения:
Я являясь сотрудником FIB при исполнении, был задержан сотрудником LSPD с жетоном 47, имя - Andrei Agafonov, причина задержания: 12.7.1 УАК. Мы с напарником проводили процессуальные действия и когда они закончились, он вылетел, через +-30 секунд после конца процессуальных действий я стоял на ЗОТе и ждал напарника, ко мне подошёл сотрудник LSPD, в грубой форме обратился, представился и задержал меня хотя не имеел права задерживать сотрудников федерального бюро, после чего прибыл адвокат и моё начальство, я выплатил штраф в размере 80.000$ по 5.6 УАК и был отпущен. Как оказалось штраф не мог быть законно выписан т.к опять же - он не имеет права меня задерживать, требую возмещения средств от этого сотрудника с компенсацией сверху

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:

1. Контактные данные (номер телефона, почта): 6990853 / _clamod_
  2. Доказательства (если имеются):
  3. Копию паспорта:
    1740208608893.png
  4. Данные ответчика по жалобе: Andrei Agafonov | LSPD 47
Дата и время подачи заявления: 22.02.2025 / 10:17
Подпись: A.Schmidt

22.02.2025 10:45

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ

Офис Окружной Прокуратуры в лице Окружного Прокурора Kenshi Darkov.

1. Руководствуясь статьей 10.3 закона "О прокуратуре штата", жалобу в прокуратуру №611 - Отклонить.
a) Не указана дата и время произошедших событий.
b) Жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера

Подпись: Kenshi Darkov

Назад
Сверху