Жалоба в прокуратуру 621

• Автор темы Автор темы MotyaGG
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MotyaGG

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Pablo Swap

Жалоба в Прокуратуру №621.
Я, гражданин штата Сан Андреас Pablo Swap подаю жалобу в Прокуратуру на граждан Jorno Deltoroz, Shadow Cruelmer, Ramzan Don, Igor Deltoroz, Ghost Deltoro.

Подробное описание правонарушения:
Я сотрудник федеральной прокуратуры Pablo Swap 23.02.25 , будучи при исполнении своих обязанностей был субъектом задержания. После их завершения 23.02.25 18:55 меня задержал сотрудник FIB | 356, Ramzan Don за 17.14, и 12.7.1 думая что у меня недействительный паспорт и удостоверение. Далее сотрудник FIB | 356 исчез, и передал меня сотрудникам SANG. Далее губернатор приехал на вызов старшего состава. После, не усмотрел 17.14 и 12.7.1. Я был отпущен. Я считаю действия сотрудников SANG и сотрудника FIB, неправомерными, считаю что они нарушили 15.1, 15.6 ,16.5 УАК SA.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 9031308 | motya.51
  2. Доказательства (если имеются): Нету😭.
  3. Копию паспорта: *тык*
  4. Данные ответчика по жалобе: Jorno Deltoroz, Shadow Cruelmer, Ramzan Don, Igor Deltoroz, Ghost Deltoro.
Дата и время подачи заявления: 23.02.2025 22:05
Подпись: Swagg

Юстиция.png

Офис Генеральной Прокуратуры Штата Сан-Андреас:
Здравствуйте, уважаемый Pablo Swap, по вашей жалобе будет начато делопроизводство.​

Генеральный Прокурор George Gucci
Дата: 25.02.2025
Время: 15:35
Подпись:
1740486865458.png

Назад
Сверху