Рассмотрено Жалоба в прокуратуру CP-383

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShlapkiN

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Maga Bubez 30220 подаю жалобу в прокуратуру на граждан [CID-054 | SP]. и Неустановленного

Подробное описание правонарушения: Я стоял на парковке Шериф департамента, как вдруг слышу сзади себя какую-то музыка, оборачиваюсь и вижу двух сотрудников FIB, Наш Sheriff Andy Berry подбегает к ним и спрашивает, что они тут забыли, напомню что согласно Статье 1.7 о ЗОТ, сотрудники FIB не имеют доступа к беспрепятственному проходу на ЗОТ, а именно заднюю парковку. После того как Andy спросил что они тут делают, они начали говорить про какую-то угрозу, хотя ее не было. Потом я прошу показать сотрудников их бейджики, на что я, Andy Berry, Maximillan Berry и Yeezy Berry получают смачный таран капотом со стороны сотрудников FIB. Потом они еще раз протаранили своим пикапом Maximillan Berry и Andy Berry. После неоднократных таранов наших сотрудников, первый FIB просит другого FIB все таки остановить машину, на что второй отвечает, цитирую "я не буду этим клоунам останавливать, шо они возомнили о себе" Andy говорит чтобы они немедленно покинули свое авто, но они этого не делают, на что нам приходится применить силу. В общем и целом, сотрудники фиб нарушили. 17.6 УК, 17.2 УК, 15.1 УК, 2.8 ЭК, 1.7 ЗОТ
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *ТЫК*
Дата и время произошедшего: 19:43 18.03

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка* *ТЫК*
Номер телефона и электронная почта: пагадалкин#4807@lssd.com
Указываю своё место работы: LSSD
Должность:
Ass.Sheriff

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Советник Генерального Прокурора Amadeus Soprano
Дата и время: 20.03.2023, 16:38
Подпись: A.Soprano​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB-LSSD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-206 на арест, Постановление Прокуратуры DJP №431, Постановление Прокуратуры DJP №432, Постановление Прокуратуры DJP №433.​

Советник Генерального Прокурора Amadeus Soprano
Дата и время: 22.03.2023, 17:52
Подпись: A.Soprano​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху