- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Artem Berry [28596] подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB [Garik Anroylez].
Подробное описание правонарушения:
Стоял в КПЗ LSSD и увидел двух агентов FIB, ведущих процессуальные действия, решил в них не вмешиваться и не отвлекать от исполнения своих должностных обязаностей. Так же задержанный кричал, что ему запросили адвоката в ФТ и потом привезли в КПЗ LSSD, тем самым не осуществив его конституционные права. В последствии всего, агент FIB заключил гражданина под стражу в КПЗ за региональную статью 17.6, которая предусматривает собой лишение свободы в ФТ
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
1. Запись с моей бодикамеры - *тык*
2. Прошу прокуратуру запросить видеофиксацию с бодикамеры агента проводившего процессуальные действия
Дата и время произошедшего: 13:29 18.03.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта:
Номер телефона - 7626172
Электронная почта - MoLoKo#4874@ls
Указываю своё место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Майор Special Enforcement Bureau
Подробное описание правонарушения:
Стоял в КПЗ LSSD и увидел двух агентов FIB, ведущих процессуальные действия, решил в них не вмешиваться и не отвлекать от исполнения своих должностных обязаностей. Так же задержанный кричал, что ему запросили адвоката в ФТ и потом привезли в КПЗ LSSD, тем самым не осуществив его конституционные права. В последствии всего, агент FIB заключил гражданина под стражу в КПЗ за региональную статью 17.6, которая предусматривает собой лишение свободы в ФТ
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
1. Запись с моей бодикамеры - *тык*
2. Прошу прокуратуру запросить видеофиксацию с бодикамеры агента проводившего процессуальные действия
Дата и время произошедшего: 13:29 18.03.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта:
Номер телефона - 7626172
Электронная почта - MoLoKo#4874@ls
Указываю своё место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Майор Special Enforcement Bureau