Рассмотрено Жалоба в прокуратуру CP-386

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Hensonn

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP-386

Я, гражданин штата San-Andreas Lion Signature 10042 подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника LSSD

Подробное описание правонарушения: Мною были получены тяжелые ранения от сотрудника FIB. Мне оказали медицинскую помощь и даже не представившись и не заявив на каких основаниях - провели обыск, а в следствии и инкриминировали статью 12.7. Я заявил, что являюсь сотрудником FIB, что позже и подтвердил старший состав приехавший по вызову, и попросил задержать другого сотрудника FIB, который нанёс мне множественные пулевые ранения на глазах у сотрудников LSSD, но они решили проигнорировать сей факт, а ровно халатно отнеслись к своей работе, тем самым нарушив статью 15.6 УК, ведь потенциально опасный для общества человек тихим ходом ушёл у них из под носа. Также прошу заметить, что сотрудник, проводивший задержание, так и не представился.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
1) Запись с боди-камеры
2) Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника, проводившего задержание
Дата и время произошедшего: 01:31 19.03.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
1679184766228.png

Номер телефона и электронная почта: 9793452 wholeheartedz?#7451@gmail.com
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Зам. Начальника отдела

Дата и время подачи электронной жалобы: 03:15 19/03/2023
Подпись: w.lcz

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​
Помощник Прокурора Maxim Marshall
Дата: 20.03.2023
Подпись: M.Marshall​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-211 на арест.​
Помощник Прокурора Maxim Marshall
Дата: 22.03.2023
Подпись: M.Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху