Отказано Жалоба в прокуратуру #CP-438

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Hensonn

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP-438

Я, гражданин штата San-Andreas, Raffael Bianchi, [10042} подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных сотрудников LSPD

Подробное описание правонарушения: лишили меня моих законных прав и не запросили адвоката, а также не предоставили телефонный звонок. Требую запросить запись задержания от обоих сотрудников, а также обязать сотрудника возместить мне ущерб в виде изьятого охотничьего ружья (10.000$), а также выплатить моральную компенсацию.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с моей боди-камеры: *Клик*
Дата и время произошедшего: 19:28-19:35 25.03.2023

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
1679764356111.png

Номер телефона и электронная почта: wholeheartedxz#7451@gmail.com 9793452
Указываю своё место работы: Безработный
Должность:-

Дата и время подачи электронной жалобы: 20:13 25.03.2023
Подпись: w.lcz

Последнее редактирование:
Офис Генерального Прокурора

Доброго времени суток, уважаемый гражданин ! В рассмотрении вашей жалобы отказано, согласно пункта 5 Правил Подачи Жалоб: " В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями "

Также, прокуратура Штата считает важным пояснить, что в рамках жалобы в прокуратуру вы не сможете получить компенсацию за имущественные потери, в том числе и за моральный вред, рассмотрением нарушения прав напрямую граждан, равно как и решение вопросов о компенсации занимается Суд Штата. Рекомендую вам написать исковое заявление.

От лица прокуратуры Штата благодарим вас за сознательность и активную гражданскую позицию, надеюсь в будущем вы будете более внимательны, чтобы мы могли принять в работу ваше обращение ( жалобу ).

Заместитель Генерального Прокурора
Danzo Asurian
27.03.2022
Подпись:
Danzo Asurian

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху