- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ivan Arapov подаю жалобу в прокуратуру на двух сотрудников National Guard- Greg Dobson и Berlin Kenzo
- Подробное описание правонарушения: Начнем с того, что на момент данного происшествия в штате действовало Военное Положение согласно ордеру от МНБ (ML-0034). 03.11.2021 примерно в 20:30 я находился на территории Форта-Занкудо, а именно на территории кампуса. Далее ко мне подошел сотрудник NG Greg Dobson, у которого появились вопросы касаемо моего нахождение на территории Форта. В свою очередь я объяснил данному военнослужащему, что введено Военное Положение и согласно закону "О Чрезвычайном и Военном положении" правительство в данный момент базируется на Форте-Занкудо (статья 2.5 закона о ЧП/ВП). Но Greg утверждал, что к адвокатам это никакого отношения не имеет, и должно быть разрешение от Генерального Прокурора. Все попытки объяснить Greg`у его неправоту были неудачными. После общения с данным военнослужащим я решил сходить к своему автомобилю, который стоял на парковке перед кампусом. На всем пути от кампуса до моего авто меня преследовал Greg и просил встать к стенке или к авто для обыска, чего делать он не имел права (ст. 44 закона "о закрытых и охраняемых территориях"), тк я являюсь государственным служащим. Далее подошел человек, который, как он сам сказал, является начальником Greg`а и попытался ему объяснить его неправоту, но опять все тщетно. Мне показалось что Greg ведет себя крайне неадекватно, исходя из этого я решил перейти на другую сторону от него, чтоб между нами был автомобиль, но Greg начал ходить за мной. Я очень испугался за свою жизнь и здоровье, и поэтому я побежал в сторону кампуса, где встретил Berlin`а Kenzo, у которого я попросил помощи, но в это время прибегает Greg и выпускает очередь свинца в меня, тем самым тяжело ранив меня, несмотря на то, что я был тяжело ранен, я успел разглядеть как Berlin Kenzo одевает наручники Greg`a. Далее мне успешно была оказана медицинская помощь и я пошел спать в кампус. Когда я проснулся, я встретил офицера Sergey Krauze. Я поинтересовался у Sergey`я, что с Greg`ом и посадили ли его. На что я получил ответ, что Greg стоит на посту КПП-2. Мы проехали на КПП-2, там действительно стоял Greg, который должен был быть задержан и арестован, но его никак не наказали, следовательно Berlin Kenzo проявил грубую халатность. Исходя из того, что Greg был отпущен и никак не наказан, появляются вполне обоснованные подозрения того, что Berlin Kenzo покрывает Greg`а, следовательно является пособником, а значит и соучастником в данном преступлении.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Прошу снять записи с камер внешнего и внутреннего видеонаблюдения Кампуса ((легализовать легализовать легализовать))
- Дата и время произошедшего: 03.11.2021 примерно в 20:30
- К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: тык
- Контактные данные: 7459029; ВАТАФАК МАЗАФАК#5754
- Указываю свой возраст: 27 лет
- Проживаю в штате: 27 лет ((31))
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.11.2021 15:23- Подпись: I.Arapov