- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Sandro Bottichelli подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SASPA Lexa McCarthy. 1. Я, сотрудник USMS, направился в SASPA для задержания человека, который находился в федеральном розыске. На КПП я встретил сотрудника Lexa McCarthy, после чего попросил его предоставить мне информацию по поводу Thomas Immortallo (номер паспорта: 308236), который, на тот момент времени, был сотрудником SASPA и находился в федеральном розыске. После его ответа, мне показалось что он врёт, я задал уточняющий вопрос, на который сотрудник не смог ответить. Далее я решил самостоятельно набрать человека по номеру телефона и попросить его приехать. В действиях сотрудника усматриваю состав престпуления, предусмотреным статьёй 16.12 УК SA. 2. ((тык (таймкод: 03:26(я пиехал в саспу)) тык (непосредтвенно все от начала до конца))) 3.17:04 13.11.2021 К жалобе в прокуратуру прилагаю: 1. Копию паспорта: ((Screenshot)) 2. Контактные данные: номер телефона - 5597300; почта - Hyligan#4111@gmail.com 3. Указываю свой возраст: 25 лет 4. Проживаю в штате: 15 лет Дата и время подачи электронной жалобы: 31.08.2021 2:23 Подпись: ![]() |