Отказано Жалоба в Прокуратуру CP-№248

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IMApower

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Sam Porter подаю жалобу на редактора Weazel News Vitas Kovach.
1.Подробное описание правонарушения:
Отработав почти шесть лет на должности главврача я не раз сталкивался с критикой в свой адрес, но ввиду своего характера большую часть проблем удавалось решить задолго до того как конфликт перерастал в судебное разбирательство.15.04.2021 поздно вечером я, подписав все необходимые документы о своем увольнении был неприятно шокирован тем, что меня вместо того чтобы хвалить за безупречную работу или хотя бы просто провожать смешали чуть ли не с помоями в статье разделенной на три части. Там ( в статье ) ставили под сомнение мои организаторские возможности, вменяли мне уклонение от моих прямых обязанностей, в открытую сомневались в моей профпригодности, приводя столь же сомнительные аргументы от людей которые боялись раскрыть свою личность в подобных клеветнических сообщениях. Прошу провести проверку и привлечь к ответственности редактора статьи Vitas Kovach, наказав его по максимальной строгости за клевету и публичное оскорбление моей чести и достоинства.
2.Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): вырезки из статьи :
.
3.Дата и время правонарушения: 15.04.2021 23:14
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1)Копию паспорта:
2)Номер телефона : 3137494 почта : (( IMApower(Дмитрий)#3844 ))
3)Указываю свой возраст : 43 года.
4)Проживаю в штате : Более 30 лет.

1618098790745.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры
Marco Neri
Подпись: MN
11/04/2021​

Прошу прокуратуру обязать сотрудников Weazel News написать опровержение всем своим клеветническим статьям в мой адрес, дабы обелить мое имя и репутацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху