Жалоба в прокуратуру CP301

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AgentPapicha

Начинающий
Пользователь

Я, гражданин штата San-Andreas Chip Fisher подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV c жетоном GOV-001 | SP.

1. Подробное описание правонарушения: Хотел заехать на территорию FZ, начать рабочий день, но из-за позднего времени и плохой видимости не заметил 2-х сотрудников GOV которые находили на проезжей части и чуток их задел. Я извинился и проехал дальше. Данные сотрудники же по не понятным причинам начали приказывать мне выйти из машины, на что я проигнорировал ибо в начале они не были одеты в рабочей форме.
    После некоторого времени, один из сотрудников встал на мою машину, и отказывался слезть пока я якобы не извинюсь за инцидент. На все мои претензии он не реагировал, тем самым создавая помеху работы на КПП-2. После, сотрудник на моей машине переоделся, и уже начал вести себя агрессивно, игнорирования приказы постовых на КПП-2. Когда сотрудник слез, он встал перед машиной и отказывался меня пропустить со словами "Ты не проедешь, пока не извинишься".
    Данный сотрудник просто ввел себя неадекватно, нарушая пункты 15.5, 15.1, 13.6 УК.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Изьять записи с КПП-2 за 18.05 02:00 ((
    , ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: тык
  2. Контактные данные: 4847052; A$K€T#9607
  3. Указываю свой возраст: 23
  4. Проживаю в штате: 23 ((39))

1621298014184.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу. С уважением, сотрудник прокуратуры Maks Brasko.

Сотрудник прокуратуры: Maks Brasko
18.05.2021
Подпись: M.B.

1621432153951.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Прокуратура внимательно ознакомилась со всей доказательной базой, и пришла к выводу:

Сотруднику с бейджиком [GOV-001 SP] будет выписано дисциплинарное взыскание в виде "Строгого выговора" без возможности снятия в течении 10 дней, так же будет выписан штраф в размере 12.000$ за неоднократное нарушение пункта 2.8 ЭК.

Второй гражданин не являлся сотрудником государственной структуры на тот момент.

С уважением, сотрудник прокуратуры Maks Brasko
19.05.2021
Подпись: M.B.

Назад
Сверху