- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Chip Fisher подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV c жетоном GOV-001 | SP.
- Подробное описание правонарушения: Хотел заехать на территорию FZ, начать рабочий день, но из-за позднего времени и плохой видимости не заметил 2-х сотрудников GOV которые находили на проезжей части и чуток их задел. Я извинился и проехал дальше. Данные сотрудники же по не понятным причинам начали приказывать мне выйти из машины, на что я проигнорировал ибо в начале они не были одеты в рабочей форме.
После некоторого времени, один из сотрудников встал на мою машину, и отказывался слезть пока я якобы не извинюсь за инцидент. На все мои претензии он не реагировал, тем самым создавая помеху работы на КПП-2. После, сотрудник на моей машине переоделся, и уже начал вести себя агрессивно, игнорирования приказы постовых на КПП-2. Когда сотрудник слез, он встал перед машиной и отказывался меня пропустить со словами "Ты не проедешь, пока не извинишься".
Данный сотрудник просто ввел себя неадекватно, нарушая пункты 15.5, 15.1, 13.6 УК. - Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Изьять записи с КПП-2 за 18.05 02:00 ((
- Копию паспорта: тык
- Контактные данные: 4847052; A$K€T#9607
- Указываю свой возраст: 23
- Проживаю в штате: 23 ((39))