Рассмотрено Жалоба в прокуратуру CP862 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchez_Moretti

Новичок
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CPS61 Организация FIB)

Я, гражданин штата San-Andreas [Denis Decker] [87015] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина FIB [ATF 004 I SP]
Подробное описание правонарушения:Я являюсь заместителей главного врача больницы города Los-Santos.Я увидел как нашего сотрудника задержал сотрудник FIB,после чего я подошел к данному сотруднику и сообщил данному сотруднику что задержанный является сотрудником EMS,после чего сотрудник fib отпускает гражданина и задерживает нашу сотрудницу ems(перед ее задержанием сотрудник был предупрежден о том что девушка является сотрудницей ems),после мой коллега начал рассказывать сотруднику fib за стадия применения силы.Я влез в данный разговор и так же начал объяснять сотруднику fib о нарушении стадий применения силы,данный сотрудник начал мне доказывать что он не чего не нарушает,в конце нашего разговора я сообщил ему о том,попробуйте сделать данный маневр со мной и тогда мы встретимся в суде,после чего данный сотрудник: показал свой жетон ,надел на меня наручники и обыскал меня.Потом сообщило том что я свободен и снял с меня наручники.Я морально испугался,перенервничал то что сотрудник нарушил мои права.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):(фото изъятия нарушения-
Дата и время произошедшего:23.07.2023 00:48-00:50

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Доказательство оплаты гос. пошлины: Номер телефона и электронная почта:5347740
Указываю своё место работы: EMS LS
Должность:
ЗГВ

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального прокурора
Ayana McCree
Подпись.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудника FIB, в связи с чем было выписано Постановление Генеральной Прокуратуры DJG-№290.​

Советник Генерального прокурора Ayana McCree
Дата: 23.07.2023
Подпись:
podpis-png.1451779

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху