Жалоба в прокуратуру CP№367

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yanix Prescott

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Walter Prescott подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [GOV-047|SP]
  1. Подробное описание правонарушения: Я будучи сотрудником больницы при просьбе гражданином об оказании медицинских услуг попросил его снять маску или показать жетон, гражданин стал говорить что нам всем ... и что сейчас накинет на нас наручники и посадит, так же данный сотрудник который нехотя показал жетон от безвыходности, стал танцевать на стойке в полураздетом виде и неадекватно себя вести, прошу запросить записи с боди-камеры записи сотрудника в период времени 25.06.2021 с 18:00 по 19:00 отстранить, задержать, арестовать данного сотрудника по статьям 15.5 13.6 15.1 17.1 17.5 и запросить с сотрудника [GOV-047|SP] 20 тысяч в мою сторону за то что я испугался и потратил время за которое мог заработать денег
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
    с камер больницы лос сантоса(неполное)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Контактные данные: номер телефона; почта Yanix Prescott#0020
  3. Указываю свой возраст: 32
  4. Проживаю в штате: текст

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры: Caesar Moretti
25.06.2021
Подпись: LCKM​

1620234237393.png

Прокуратура штата SA:​

Доброго времени суток, в ходе расследования, прокуратурой было выявлено следующее:

1) Была установлена личность сотрудника с бейджиком [GOV-047|SP]
2) Сотрудник с бейджиком [GOV-047|SP] не работает в GOV с 28.06.21 по приказу Вашингтона (( WARN ))
3) Не удалось изъять записи с камер наблюдения и с body камеры сотрудника GOV.

Исходя из фактов и полученных доказательств в ходе проведения расследования от лица прокуратуры, прокуратурой принято решение о невозможном взыскании штрафных санкций, а так же иных дисциплинарных санкций в отношении бывшего сотрудника GOV с бейджиком [GOV-047|SP] в связи с тем, что данный сотрудник больше не работает в GOV по приказу Вашингтона.

Прокурор: Caesar Moretti
Дата: 28.06.21
Подпись: LCKM​

Назад
Сверху