Отказано Жалоба в прокуратуру N°CP4042 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы DoIres
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DoIres

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Cody Rockstar подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с именем Arsen Ambrozini.

1. Подробное описание правонарушения: Всё происходило на территории LSPD а именно в КПЗ, сотрудник нарушал статью 6.7 Внутреннего устава в отношении к задержанному, за что я сделал ему замечание, в ответ получил оскорбление, примечание: я так же явлюсь сотрудником LSPD будучи на тот момент при исполнении, а то есть сотрудник под именем Arden Ambrozini нарушил статью 17.3, жалоба основана на нарушении УК СА, прошу принять меры.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушения:
Тайм коды отсутствуют в связи с тем что длина видео видео составляет 23 секунды.

3.Дата и время произошедшего: 2:22
06.01.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб, а именно не указали: Дату и время подачи электронной жалобы, не поставили подпись, а также место работы. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

07.01.2024
Старший Прокурор
Vi Silverhand
YcmvAp9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху