Отказано Жалоба в прокуратуру N°CP4046 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы DoIres
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DoIres

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Cody Rockstar подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с именем Arsen Ambrozini.

1. Подробное описание правонарушения: Всё происходило на территории LSPD а именно в КПЗ, сотрудник нарушал статью 6.7 Внутреннего устава в отношении к задержанному, за что я сделал ему замечание, в ответ получил оскорбление, примечание: я так же явлюсь сотрудником LSPD будучи на тот момент при исполнении, а то есть сотрудник под именем Arsen Ambrozini нарушил статью 17.3, жалоба основана на нарушении УК СА, прошу принять меры.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушения:
Тайм коды отсутствуют в связи с тем что длина видео видео составляет 23 секунды.

3.Дата и время произошедшего: 2:22

06.01.2024

4. Номер телефона и электронная почта: 7480269 | levaysik
Указываю своё место работы: LSPD

Должность: Заместитель начальника отдела

Дата и время подачи электронной жалобы: 07.01.2024 00:50

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указаны дата, время и/или место произошедших событий;
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.

Старший Прокурор
Price Soprano
07.01.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху