Отказано Жалоба в прокуратуру N°CP4058 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Toropov

Новичок
Пользователь

Я, гражданин штата San-Andreas Данил Аморелли подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Нашивка [LSSD-039 SP].

1. Подробное описание правонарушения: Бегаю и гружу мясо в свою машину, вдруг подъезжает данный сотрудник и начинает просить меня предъявить документы, а на нём была маска. SP как я знаю не носят маски и говорю ему что после снятия маски я ему предъявлю документы, я же не знаю может он вообще украл эту форму и жетон. Далее что происходит, данный сотрудник говорит что я нарушил статью ДК, хотя до этого сотрудники меня тоже штрафовали за это и я был на другой стороне(Я вообще не знаю теперь как мне там парковаться, если везде меня штрафуют LSSD сотрудники). Так же мой паспорт лежал в моей машине(Он как-то достал паспорт, придумал наверное его) и он его достает с моего кармана, я не знаю как.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    +
  3. Дата и время произошедшего : 19 00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 6278751. _gamunkul@gta5rp.com
  • Указываю своё место работы: Работаю в организациях(Вожу мясо)
  • Должность: Мясовоз
Дата и время подачи электронной жалобы:08.01.2024
Подпись: ДАМР

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии в виду отсутствия состава нарушения. Сотруднику при обращению к гражданину необходимо назвать свою принадлежность к департаменту, звание или должность, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения однако сотрудникам спецподразделений, личность которых засекречена в соответствии с законом, разрешается ограничиться идентификационным знаком и не предъявлять удостоверение при обращению к гражданину.
Так же сотрудники на чьих жетонах есть надпись: "SP" относятся к сотрудникам защищенных государственной тайной они имеют право находится в маске дабы скрыть свою личность согласно 140 указу Генерального Прокурора.​
Закрыто.

09.01.2024
Старший Прокурор
Vi Silverhand
YcmvAp9.png

Где я нарушил тогда? Как теперь людям зарабатывать, если такие "лссдшники" постоянно штрафуют по 20к и садят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху